Il nostro ristorante offre la migliore cucina italiana, piatti tipici di montagna, cucina vegetariana e cucina vegana.
Il nostro menu segue il cambiare delle stagioni. Usiamo tanti ingredienti Bio e Nostrani. Amiamo la cucina “cruelty free”.

Per questo Chalet Stella Alpina è “la cucina con il cuore“!

Tra le nostre specialità, l’ormai celebre e inimitabile risotto ai mirtilli della valle e funghi porcini, paste fresche fatte in casa tutti i giorni senza uova, la polenta Stella Alpina, con gorgonzola, uova e pancetta affumicata, ed inoltre pizzoccheri, brasato con polenta saracena, ossobuco con risotto, speciali fondue di formaggio e numerosi dolci realizzati dai nostri chef.

Antiche Specialità locali come i Pizzocan della Valle Bedretto.
Da noi scoprirete una cucina ricercata ed insolita, senza dimenticare le tradizioni.

Disponibili pietanze

LACTOFREE e GLUTENFREE

Tanti, tantissimi piatti

VEGAN e VEGETARIANI

Gli ambienti

Le sale da pranzo con l’antico grande camino in larice si affacciano su ampie terrazze panoramiche e la loro capienza, fino a 70 persone, oltre alla connessione Internet Wi-Fi, le rende ideali anche per seminari aziendali, cerimonie, rinfreschi e banchetti nuziali.

La nostra cantinaesclusiva

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La nostra cantina propone i migliori vini ticinesi e italiani.
La carta comprende una vasta proposta di Vini da noi selezionati prodotti da cantine
BIO, BIODINAMICHE, e VEGAN.

VINI BIO

Prodotti da cantine certificate, che seguono severe procedure di produzione e di coltivazione che escludono l’uso di antiparassitari o concimi chimici di sintesi.

VINI BIODINAMICI

Prodotti senza l’utilizzo di fertilizzanti minerali sintetici e di pesticidi chimici, in terreno che viene gestito seguendo i cicli cosmici e lunari utilizzando materiali vegetali come fertilizzanti, rotazioni colturali, lotta antiparassitaria meccanica e pesticidi a base di sostanze minerali e vegetali.

VINI VEGANI

Prodotti senza uso di: gelatine ottenute da sostanze animali, albumine di uovo o di sangue animale, colla di pesce o colla d’ossa. Queste due sostanze sono usate per la chiarificazione di quasi tutti i vini rossi che nel caso dei vini vegani sono invece di origine esclusivamente minerale o vegetale (es. agar agar opp. alginati).